eye_catch最終更新日:1693日前

テクノロジーベースド・イノベーション・ワークショップ

味の素

基本情報

スケジュール

概要

社会課題の解決を目的としたR&Dテーマ創出ワークショップ

日程

第1回:2021年1月28日~29日
第2回:2021年2月8日~9日

会場

味の素(株)川崎事業所クライアント・イノベーション・センター

定員

各回20名程度

ワンキャリアは正確な情報をお届けできるよう細心の注意を払っておりますが、最新の情報は各社の採用ページをご確認ください。内容に誤りがある場合は、お問い合わせからお願いします。

参加者のクチコミ

4.3

選考を通じて、味の素の社員の方々は誠実で温かく、相手を尊重しながら対話する姿勢が一貫していると感じました。単なる成果だけでなく、チームとして協力し合いながら成長していく文化が根付いており、安心して挑戦できる環境が整っていると実感しました。また、ワークライフバランスを大切にしつつ意

社員の皆さんが非常に親切で、頭の回転も速く聡明な方々だった。

味の素の

企業情報

業界

メーカー

会社名

味の素株式会社

企業HP

https://www.ajinomoto.co.jp/

売上高

1兆1493億円(2022年3月期連結)

事業所

本社/東京、 研究所/川崎、 工場/川崎・四日市・佐賀、 支社/東京・大阪・福岡・名古屋・仙台 、 支店/広島・金沢・高松・さいたま

海外事業所

アメリカ、フランス、タイ、インドネシア、中国、ブラジルなど36カ国・地域

代表者

藤江 太郎

所在地

東京都中央区京橋一丁目15番1号

設立日

1925年12月17日

従業員数

単体3,252名(2022年3月31日現在)

受賞歴

味の素の

募集中イベント