【人事・事業担当者が語る】松屋フーズでのキャリア・本社ルートの詳細がわかる企業セミナー!
■■■松屋フーズについて■■■
牛めし業態を中心に全国で店舗を展開する当社では、以下のような経営理念を掲げています。
・店はお客様のためにあり店は会社の姿である
・お客様は儲けさせてくれない店に用はない
・私達が得られる満足の程はお客様が得た満足の程である
昭和41年に一軒のラーメン屋(中華飯店)から始まった松屋。
安くて美味しいメニューでお腹いっぱいになる食事をしてほしい。
そんな想いから出会った牛めしがルーツとなり、今の松屋の姿へ成長しました。
ワクワクする未来を、社会と人へ。
無限の可能性へチャレンジします。
■■■入社後、本社でどんなキャリアを歩むかはあなた次第!■■■
ストアスタッフとして入社した後、3年前後を目安に希望者はジョブローテーションを経て様々な部署へ挑戦が可能。
「まだ将来の夢が見えない」「どんなキャリアが良いかわからない」といった方も、この3年前後で夢を見つけてください。
当社ではみなさん1人1人のキャリアや目標の達成を会社全体でサポートします。
~挑戦可能な部署~
・商品開発
・営業企画
・店舗開発
・マーケティング
・人事
・教育研修
・広報
・IT etc...
■■■松屋フーズのブランド一覧■■■
・松屋(牛めし)
・松のや(とんかつ)
・マイカリー食堂(カレー)
・すし松(寿司)
・福松(鮨割烹)
・松軒中華食堂(中華)
・ステーキ屋松(ステーキ)
・cafe terrasse verte(カフェ)
開催予定のイベントがありません