開催予定のイベントがありません
~~日本から世界へ、世界から日本へ~~
日本の食文化は世界一であり、日本の誇る文化であると我々は考えます。
この素晴らしい食文化を世界に届けるのも我々のミッションです。
全国出店を目標にスタートした串カツ田中は気づけば全国350店舗
残り2県で全国制覇までに成長しました。
国内はもちろん、今後は世界を視野に成長を続けます。
京都祇園にオープンさせた『天のめし』ブランドは海外での成長ドライバー
として創業しました。
今後は、串カツ田中・天のめしブランドを軸に更なる成長を加速させて参ります。
皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
| 代表者 | 坂本 壽男 |
|---|---|
| 所在地 | 東京都品川区東五反田 1-7-6 藤和東五反田ビル 5F |
| 資本金 | 3億600万円(2023年11月現在) |
| 設立日 | 平成14年3月20日 |
| 従業員数 | 4,000名(うち正社員428名)(2024年11月現在) |
| HP |
企業分析ツール バフェット・コード では、もっと詳しく企業の業績情報を見ることができます。
当社の主力ブランドである串カツ田中。
活気ある店内と、楽しみ楽しませるサービスに力を入れており、居酒屋にもかかわらず子ども連れのファミリー層がターゲットの一定数を占めています。
地域密着型ブランドを軸に、生活道路沿いに出店し、気軽に入りやすく、地域の皆様に永く愛される 店舗づくりを目指しています。
主にフードコートをメインに展開している、鳥と卵の専門店です。
宗教の枠にとらわれず、唯一世界中で食べられている食材が鳥と卵であり、これからのインバウンド対策にも大きな業態変更なく安心と安全を提供できることも強みのひとつです。
全国展開可能なブランドとして成長させることはもちろんのこと、海外進出も視野に入れブランド開発中。
また、厨房機器、調理器具の開発やオペレーションに関わるシステムの開発も同時に行い、飲食店の新しい店舗展開の形を計画していきます。
サムギョプサルや骨付きデジカルビなどの本場韓国焼肉です。『食べて綺麗に』がコンセプトの「名物 オルチャンプルコギ」
こだわりの特製タレと新鮮野菜に包んでお召し上がりいただける本格的な韓国焼肉居酒屋となっています。
お子様も楽しめる屋台メニューからデザートまで、本場韓国料理を提供しています。
串カツ田中の職場紹介動画です。
自分が働く姿を想像してみませんか?