『レトルト食品 釜めしの素』は、東海・近畿・北陸で、『タイフード』は全国でシェアNo.1!
創業から136年、確かな技術力で【心とからだの礎となる食品】を届ける食品メーカーです。
「醤油」「つゆ」「レトルト食品」「タイフード」等、加工食品の企画・開発・製造・販売を行っています。
また、近年は美味しさの追求に加え、『健康』、『SDGs』、『食のエンターテイメント』を軸にした食品開発にも注力しています。
★食品メーカーWEB仕事体験のご案内★
“おいしさ+αのこだわり”を体感する3日間!
調味料やレトルト食品に関する『商品企画』『開発/営業』『製造』職の疑似体験を通じて、仕事に必要な知識や考え方を学べる体験型のプログラムです。
皆さまのお申込みを心よりお待ちしております!
| 代表者 | 三林 憲忠(代表取締役 会長)/三林 圭介(代表取締役 社長) |
|---|---|
| 所在地 | 三重県桑名市 |
| 設立日 | 1951年 (創業は1889年※今年で136年目!) |
| 従業員数 | 809名 |
試作と評価を繰り返し、市場で販売される商品の味づくりを行う仕事です。