自分で握る寿司とプロ(社員)の握る寿司の味の違いなど、高い専門性とプロフェッショナルを学ぶことができた。
業界・事業の情報
社風・人の魅力
店舗見学をさせていただいた際に、見やすい位置やあの場所が見ごたえある内容などと優しい方が多くいる印象を持った。
自己成長の機会
寿司を握ることと食べることがメインであったが、その中でどう工夫がされているのかや握りの技術について学ぶことができた。
参加者の印象
学生のレベルとしてはまばらな印象を受けました。説明を一度で理解できない人や説明を無視する人などが見受けられたのが大きな理由です。
本選考の難易度
応募すれば選考なしで参加することができる。
本選考への影響度
インターン参加者のみが対象のセミナー案内や早期選考も来ていたため、インターンに参加することで少し有利になるように感じました。

