【“なぜ松屋の食事には味噌汁がつくのか”】従業員も松屋の「宝」。賃金改正など時代に合った働き方改革を推進し、働き方も「特盛級」に。募集
  • 【“なぜ松屋の食事には味噌汁がつくのか”】従業員も松屋の「宝」。賃金改正など時代に合った働き方改革を推進し、働き方も「特盛級」に。

  • 主催企業

    3.5

    人事の方柔らかい印象を見習いたくなるほどのすごさ。 アイスブレイクなどをして緊張を解してくれて嬉しかった。

    先輩社員が新入社員の面倒をよく見てくれる環境で、新入社員にとって入社直後から安心して仕事を覚えることができる環境

  • 注意事項

  • “なぜ松屋の食事には味噌汁がつくのか”――創業59年。創業当時から変わらぬ松屋の【思い】

  • みんなの食卓であるために―――掲げる3つの経営理念

  • 従業員は松屋の「宝」。そんな思いから「奨学金返還支援制度」が生まれました。

  • 概要

  • 松屋に入社を決めた理由はなんですか?

  • 【待遇・福利厚生】~従業員の「声」を反映し、さらに働きやすい環境を整備~

  • 少人数制の説明会

  • 選考フローについて

  • 会場

  • 定員

  • お問い合わせ先

  • ONECAREERは正確な情報をお届けできるよう細心の注意を払っておりますが、最新の情報は各社の採用ページをご確認ください。内容に誤りがある場合は、お問い合わせからお願いします。