伝統ある【米屋】は新しい道を歩み始めています。
1世紀以上に渡り和菓子の文化を伝承
「心が和み、安らぎを感じるおいしい味を提供したい」という想いのもと、1世紀以上にわたり事業を展開している米屋。
われわれは伝統を守りながらも、常にお客様のニーズに合わせたお菓子づくりを心がけています。したがってそのバリエーションも時代に合わせて、柔軟に対応してきました。
お客様に喜んでいただくための、ピントを合わせたお菓子づくり。
一人でも多くの方においしいお菓子をそえて「なごみ」の心を味わってもらう。我々は時代にマッチした食品メーカーとしてお菓子作りを進めます。
お菓子づくりは写真撮影に似ています。写真を撮るときは、対象物にしっかりピントを合わせないとぼやけた写真ができてしまう。いわゆる“ピンボケ”です。
我々がお菓子づくりをとおして「なごみ」をお届けする対象は、もちろんお買い求めいただくお客様。 我々はそのお客様の声と時代のニーズにしっかりピントの合ったお菓子をつくってまいります。
米屋はより良い商品と安心安全を追求し、
やすらぎと豊かさのある暮らしづくりをお手伝いいたします。 代表取締役 諸岡良和
米屋の新卒採用・就職情報
イベント詳細
インターン情報まとめはこちら[PR]あなたにおすすめのイベント
米屋の選考対策におすすめのイベント
新着のES・体験談
技術職の体験談
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
販売職の体験談
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
営業職の体験談
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
企業情報
| 代表者 | 諸岡良和 |
|---|---|
| 所在地 | 千葉県成田市上町500番地 |
| 資本金 | 1億円 |
| 設立日 | 明治32年4月 |
| 従業員数 | 628名 |