日本の伝統食であるみそ、自然派万能調味料の液体塩こうじ、
発酵食品における技と最新技術。
宝は掘り尽くされておらず、大きな可能性が眠っている。
どこを掘るか、どのように掘るかはすべて自由。
完璧にうまくやろうとしなくていい。挑戦して、失敗しても構わない。
休息し、作戦を変え、また動き出せばいい。自分だけの地図で、宝を探そう。
開拓者、求む。ハナマルキの未来をともに。
ハナマルキの新卒採用・就職情報
イベント詳細
インターン情報まとめはこちら
開催予定のイベントがありません
[PR]あなたにおすすめのイベント
ハナマルキの選考対策におすすめのイベント
新着のES・体験談
事務職の体験談
この職種の体験談一覧はこちら営業職の体験談
この職種の体験談一覧はこちら技術職の体験談
この職種の体験談一覧はこちら企業情報
| 代表者 | 花岡 周一郎 |
|---|---|
| 所在地 | 東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 |
| 資本金 | 1億円 |
| 創業 | 大正7年11月1日 |
| 設立日 | 昭和21年11月5日 |
| 従業員数 | 290名 |