日本食研グループは、調味料などの製造・販売を行う企業です。愛媛県に本社を置いており、グループ連結での従業員数は4,179名、事業所は国内に264ヵ所、海外に32ヵ所あります(2016年4月)。調味料の中でも、たれの出荷量が日本一であり、年間売上の9割を業務用商品が占めていることからも分かるように、プロ専用調味料に対して強みを持っています。職種としては「営業」「研究」「本社スタッフ」「国際事業部」の4つに分かれています。社員教育システムを体系・カリキュラム化した日本食研大学や、イノベーションを提案するINNOBATION CUPなど独特な教育・表彰制度があるのも特徴的です。
イベント詳細 インターン情報まとめはこちら
開催予定のイベントがありません
インターン情報まとめはこちら
新着のES・体験談
【日本食研ホールディングス】事務職 この職種の体験談一覧はこちら
【日本食研ホールディングス】IT・システム開発職 この職種の体験談一覧はこちら
【日本食研ホールディングス】研究職 この職種の体験談一覧はこちら
【日本食研】営業職 この職種の体験談一覧はこちら
【日本食研製造】生産技術職 この職種の体験談一覧はこちら
【ケーオー産業】営業職 この職種の体験談一覧はこちら
【ケーオーアップ】営業職 この職種の体験談一覧はこちら
【ケーオーアップ】デザイナー職
日本食研グループ 【ケーオーアップ】デザイナー職に関する投稿はありません。
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
すべての職種のES・体験談を見る
すべての志望動機と選考の感想
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
企業情報
会社名 | 日本食研グループ |
---|---|
ホームページ | http://www.nihonshokken.co.jp/ |
本社所在地 | 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地/千葉県印旛郡栄町矢口神明3丁目1番地 |
代表者 | 大沢哲也 |