「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」
この理念のもと、私たちは1日3食365日異なる献立のお食事を工場で製造している食品メーカーです。
▼コーポレートサイト
https://www.narikoma-group.co.jp/corp/
1日約42万食の高齢者食・介護食を全国6つの工場で製造している当社。
5年前の2020年には契約施設数が約2,000施設、売上高が334億円でしたが、
その後も成長し続け現在では契約施設数約2,700施設、売上高は約480億円となりました。
これはお客様からのあらゆるご要望に柔軟に対応すべく新たなことに日々挑戦し、
新たなノウハウや知識を身に着け続けているからこそできることです。
・当社にご興味をお持ちいただけた方
・食品業界に興味のある方
・将来性・安定性・若手から活躍できる環境を重視される方
ぜひ一度セミナーや就業体験へご参加ください!
<ナリコマフードのキーワード>
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| 代表者 | 竹内克成 |
|---|---|
| 所在地 | 567-0005 大阪府茨木市五日市1丁目7-27 |
| 設立日 | 2008年11月(母体は1990年2月設立) |
| 従業員数 | 1343 |
どんな高齢者の方にでも、美味しいお食事を提供したい・お食事を楽しんでいただきたいという想いを持つ当社。普通のお食事以外にソフト食・ミキサー食・ゼリー食といった異なる形態の介護食を製造しています。五感で楽しんでいただけるよう、見た目の色味や食感など様々な点に工夫を凝らしたお食事を毎日約14万人の方にお召し上がりいただいています。
当社では、全国6拠点で1日約40万食を製造しています。それだけの食数を毎日異なる献立・4形態で製造できる秘密は当社の工場にあります。大量のお食事を一括調理できる設備導入や仕組みづくりにより、日々安定的かつ効率的に製造を行っています。お客様からのニーズはまだまだ増えており、より多くのお客様にお食事をお届けすべく、新たな工場設立の計画も行っています。
当社の社風として、若手のうちからチャレンジする・改善に向けた提案を行うことができるという特徴があります。また、社員が成長していくための研修や業務に生かせる資格取得支援制度なども設けられており、あらゆる知識・スキルを身に着けることができます。研修や資格取得支援制度は、今後さらにパワーアップする予定です。