千成亭は1957年、滋賀県の城下町彦根に暖簾をあげた近江牛専門店です。
創業当初から未経産の牝牛にこだわり、お客様に「美味しい」と笑顔になっていただける商品をつくり続けています。
近江牛の肥育から、製造、卸小売、飲食店、宅配事業にいたるまで一貫して徹底した商品管理を行うことで、安心安全をより確実なものにしてお客様へ商品をお届けしています。
古くは、江戸時代から食されていた近江牛。
当社では、創業以来、30ヵ月を目安に長期肥育を行った未経産の雌牛のみにこだわり、お客様に提供しています。
1dayで当社自慢の近江牛を是非、ご堪能ください。
食品会社ならではの「食べる機会」が多いのが特徴です。近江牛BBQや料亭旅館での新年会(会席料理)、日帰り旅行での高級フレンチランチなど、美味しいものを頂いてます!
笑顔でお客様をお出迎えしています。
おもてなしの心でお客様と接しています。
近江牛の製造を一手に担っています。
滋賀県彦根市に本社を構える近江牛専門店の会社です。店舗と働くスタッフを是非、ご覧ください。