職種別の選考対策
年次:
20年卒 研究・開発職のポイント
研究・開発職
20年卒 研究・開発職のポイント
研究・開発職
「味の素冷凍食品」の募集職種について
味の素冷凍食品(以下、アジレイ)には、「マーケティング職」「研究・開発職」「生産技術・管理職」という3種類の職種があります。(※)
当記事では、「研究・開発職」の魅力と選考対策について紹介します。
※:[20年卒向け採用HP>採用情報>募集...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)
その他企業の選考対策
-
メーカー湖池屋総合職
-
メーカーリードケミカル品質管理職
-
メーカー三菱鉛筆企画職
-
メーカー倉敷紡績(クラボウ)事務系総合職
-
メーカーカネコ種苗総合職
-
メーカーIQVIA サービシーズ ジャパン臨床開発総合職