職種別の選考対策
年次:
22年卒 技術系コースのポイント
技術系コース
22年卒 技術系コースのポイント
技術系コース
企業の魅力
調味料に強みを持つ総合食品メーカー。人々の食生活、健康に貢献する
Mizkan(以下、ミツカン)と聞くとお酢などの調味料を思い浮かべる人が多いでしょう。
1804年、江戸時代に寿司ブームが訪れたことにより、粕酢づくりを初代社長がスタートさせたことから、長きにわた...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)
その他企業の選考対策
-
メーカーYDKテクノロジーズ(旧:横河電子機器)技術開発職
-
メーカー湖池屋総合職
-
メーカー田中貴金属グループ管理部門 ※現在募集なし
-
メーカーリードケミカル品質管理職
-
メーカー倉敷紡績(クラボウ)事務系総合職
-
メーカーカネコ種苗総合職