2003年「瓢斗京都店」を出店し、創業した当社。
翌年には法人化し、人気店としての地位を確立した2009年に東京へ進出しました。
2016年にはベストベンチャー100を受賞するなどその勢いは止まらず、現在は国内に11店舗を展開するまでに成長しています。
~おもてなしを大切に~
代表が滋賀県出身のため、近江商人の「三方よし」という言葉から「すべての人におもてなし」を経営理念に掲げています。
経営理念に基づき、下記3つのルールを設けています。
1・気持ちの良い笑顔
2・明るい挨拶
3・清潔な髪型・足袋
~働きやすさを重視した制度~
・接客、調理、業務すべてにおいてマニュアルを作成し、全員が同じ目線でスキルを学べる環境づくり
・コンシェルジュ制度を設け、店舗営業時のスタッフ休憩時間を確保している
・完全週休2日制度、時短社員制度ありとフルタイム以外の選択肢がある
・セントラルキッチンの導入で仕込み時間の短縮
「すべての人におもてなし」を掲げ、従業員に働きやすい環境づくりを目指しています。
開催予定のイベントがありません