職種別の選考対策
年次:
27年卒 食品製造の志望動機と選考の感想
食品製造
27年卒 食品製造の志望動機と選考の感想
食品製造
27年卒
志望動機と選考の感想
>
インターン
大学非公開 | 理系
志望動機
叙々苑の食品製造のインターンを知ったきっかけ
街中で見かけることが多いので事前に知っていました。
叙々苑の食品製造のインターンの志望動機
私はIT業界を中心に見ていたのですがほかの業界も見てみたいとなり、交通費がもらえ、弁当も無料で食べれるので叙々苑を選びました。焼肉の焼き方のコツも教えてもらえると感じたし、叙々苑の中に入ってみた...
選考の感想
同業他社と比較して叙々苑の食品製造のインターン選考で重要視されたと感じること
飲食系でバイトをしていた人が重要視されていたと感じました。特に焼肉業界です。他の焼き肉のバイトをしていた人は叙々苑の社員の人に結構話しかけられていたという印象です。あと作法を大切にしていて、叙々...
叙々苑の食品製造のインターン選考で工夫したこと
マイナビ上で先着順で申し込みをするのでもしこの日程に行こうと決めたら早めに申し込みをするべきだと感じました。インターネット上で日程が追加されるので日程が追加されたらすぐ申し込むことを私は工夫しました。
叙々苑の食品製造のインターン選考前にやっておけばよかったこと
マイナビ上で先着順で申し込みをするので特に事前にやっておくことはないと感じました。飲食系のインターンシップなので飲食系のバイトをやっていた人が有利だと感じたので単発バイトで飲食系(焼肉系)のとこ...
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける