職種別の選考対策
年次:
22年卒 調理スタッフ(正社員)
調理スタッフ(正社員)
No.17799 本選考向け / 説明会体験談
22年卒 調理スタッフ(正社員)
調理スタッフ(正社員)
22年卒
ディアーズ・ブレイン会社説明会
>
説明会
大学非公開 | 文理非公開
2021年5月中旬
ディアーズ・ブレイン会社説明会
2021年5月中旬
| 実施場所 | オンライン |
|---|---|
| 所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
| 志望度の変化 | 上がった |
説明会の具体的な内容
ディアーズ・ブレインの概要 業界理解に関する説明 事業内容について 仕事内容説明 福利厚生
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
独自のアセスメントや手法を用いて、事業の活性化と強化に必要なノウハウを提供しているイメージ
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
多くのウエディングを手掛けた実績を通じて培った「提案力」と「ホスピタリティ」、お客様からの評価も高い「お料理」が大きな強みであると聞き印象に残った
このイベントを通しての感想
説明会を通じて今まで誤解していた部分やあまり精通していなかった部分が解消されたのでよかった
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
その他企業の選考対策
-
ブライダル・美容・くらしメディロム総合職マネジメントコース
-
ブライダル・美容・くらしカーブスジャパン総合職
-
ブライダル・美容・くらしポジティブドリームパーソンズ総合職
-
ブライダル・美容・くらしTBCグループエステティシャン
-
ブライダル・美容・くらしアイ・ケイ・ケイホールディングスプランナー ※総合職へ統合
-
ブライダル・美容・くらしRIZAPグループ総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける