職種別の選考対策
年次:
25年卒 専門職(栄養士・調理師)
専門職(栄養士・調理師)
No.38319 本選考向け / 説明会体験談
25年卒 専門職(栄養士・調理師)
専門職(栄養士・調理師)
25年卒
AIM EXPO WINTER
>
説明会
大学非公開 | 理系
2023年12月下旬
AIM EXPO WINTER
2023年12月下旬
| 実施場所 | オンライン |
|---|---|
| 所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
| 志望度の変化 | 上がった |
説明会の具体的な内容
会社概要
グループワーク
先輩社員からの説明
今後の予定
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
アットホームな雰囲気で和やかな会社。社員の方たちも明るく親身になって接してくれる。
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
現場でもアットホームな環境であり働きやすい。事業数が多いため成長することが出来る。
このイベントを通しての感想
参加したことで会社についてより詳しく知ることが出来た。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
その他企業の選考対策
-
その他井関産業総合職
-
その他有人宇宙システムSE
-
その他アンダーソン・毛利・友常法律事務所秘書(リーガルアシスタント)
-
その他NTTデータ・ウィズ総合職
-
その他バンダイナムコスタジオエンジニア職
-
その他バイテックグローバルジャパン総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける