職種別の選考対策
年次:
26年卒 栄養職・調理職
栄養職・調理職
No.49630 本選考向け / 説明会体験談
26年卒 栄養職・調理職
栄養職・調理職
26年卒
会社説明会
>
説明会
大学非公開 | 理系
2025年2月上旬
会社説明会
2025年2月上旬
| 実施場所 | 大阪府 |
|---|---|
| 所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
| 志望度の変化 | とても下がった |
説明会の具体的な内容
企業の基本情報
企業の特徴
今後の選考について
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
極一般的な委託給食会社
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
とても優しいイメージ
このイベントを通しての感想
グリーンハウスの魅力がとても伝わり、志望度がとても上がりました。
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
ワンキャリアへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける