職種別の選考対策
年次:
26年卒 総合職(幹部候補・スペシャリスト)
総合職(幹部候補・スペシャリスト)
No.54444 本選考向け / 説明会体験談
26年卒 総合職(幹部候補・スペシャリスト)
総合職(幹部候補・スペシャリスト)
26年卒
肉ルート(説明会+店舗見学)
>
説明会
大学非公開 | 文理非公開
2025年5月上旬
肉ルート(説明会+店舗見学)
2025年5月上旬
| 実施場所 | 埼玉県 |
|---|---|
| 所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
| 志望度の変化 | とても上がった |
説明会の具体的な内容
企業説明(会社概要、運営事業紹介、強み、選考フロー)、店舗見学、食事体験、一次面接
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
安楽亭を運営する会社
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
店舗運営だけでなく食材の調達から全プロセスを一貫して行う会社
このイベントを通しての感想
店舗見学を通してキッチンの様子を見ることができたり、食べることでも企業理解が進んでいったことが、普通の説明会では体験できないことなので印象的でした。
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける