職種別の選考対策
年次:
26年卒 専門職(栄養士・調理師)
専門職(栄養士・調理師)
No.57367 本選考向け / 説明会体験談
26年卒 専門職(栄養士・調理師)
専門職(栄養士・調理師)
26年卒
合同説明会
>
説明会
大学非公開 | 文理非公開
2025年2月中旬
合同説明会
2025年2月中旬
| 実施場所 | オンライン |
|---|---|
| 所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
| 志望度の変化 | 上がった |
説明会の具体的な内容
各部署の社員さんとのコミュニケーション
説明会参加者のアイスブレークもあった
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
明るいイメージ
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
想像しているよりも明るく、部署を越えて仲が良く明るく感じた。
このイベントを通しての感想
説明会に参加してよかったと思った。
自分は、働いている時に楽しい部分と頑張らないといけない部分、共に大切と思っているのでその雰囲気を説明会では感じられた。
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
その他企業の選考対策
-
その他コナミグループビジネス職
-
その他東京ドーム総合職
-
その他日本KFCホールディングス(日本ケンタッキー・フライド・チキン)総合職
-
その他プライムプレイス総合職
-
その他日本農産工業総合職
-
その他NTTデータ・ウィズ総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける