職種別の選考対策
年次:
26年卒 調理職
調理職
No.307707 本選考 / エントリーシート(ES)のエントリーシート
26年卒 調理職
調理職
26年卒
エントリーシート(ES)
>
本選考
大学非公開 | 文系
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 1次選考通過 |
|---|
ご希望の職種をご選択ください。
総合職
志望動機を入力してください。(300文字以下)
機内食を通じて「空の旅」の満足度を高め、記憶に残る時間を提供したく、貴社を志望します。幼少期に海外で生活し、飛行機を頻繁に利用する中で、機内食が旅の印象に大きく影響することを実感しました。特に、幼い頃に食べた機内食の味や雰囲気は今でも鮮明に覚えており、空の旅の楽しさをより引き立てる存在であると...
あなたが入社したことにより、当社に与えることができる刺激はどのようなものですか。(30文字以下)
周囲と連携してスムーズな業務遂行を実現します。
10年後にどのような社会人となっていたいですか、一言で表現してください。(30文字以下)
周囲に頼られる信頼の厚い人材
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
本選考
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職
お気に入りして募集開始の通知を受ける