職種別の選考対策
年次:
23年卒 管理栄養士・栄養士職
管理栄養士・栄養士職
No.183432 本選考 / エントリーシート(ES)のエントリーシート
23年卒 管理栄養士・栄養士職
管理栄養士・栄養士職
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
23年卒
エントリーシート(ES)
>
本選考
非公開 | 非公開
エントリーシート(ES)
最終選考結果 | 2次選考通過 |
---|
LEOCを志望する理由
私は食を通して、人々に幸せと健康を届けることができる仕事に就きたいと考えています。貴社では、オーダーメイドスタイルとして、お客様のニーズに合わせた食事提供をしていることから、私が理想としている「お客様一人ひとりに喜んでいただける食事」の提供が出来ると思いました。貴社の充実した研修制度で管理栄養...
LEOCの管理栄養士としての目標やキャリプラン、または取り組んでみたい業態について具体的に
私は、クライアント様やお客様、そして従業員から信頼される管理栄養士となり、営業所栄養士のリーダーであるセンターダイエティシャンになることを目標としています。また、運営指導部としてメニュー・調理法開発にも携わりたいです。そのためには、複数の現場で経験を積み、二ーズに応える力を身につけたいと考えて...
目標業態
B&I部門
経験したい業態とその理由
病院
目標としているB&I部門で働くために、幅広いライフステージへの食事提供を行っている病院での経験は重要であると考えました。病院では、疾患を持っている方に美味しく食べてもらえる食事や入院生活の中での楽しみとしてもらえる食事の提供をしたいと考えています。また、B&I部門では食数の変動が大...
この投稿は37人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
この先輩の選考ステップ
本選考
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職