職種別の選考対策
年次:
26年卒 【日本食研製造】生産技術職
【日本食研製造】生産技術職
No.289590 本選考 / エントリーシート(ES)のエントリーシート
26年卒 【日本食研製造】生産技術職
【日本食研製造】生産技術職
26年卒
エントリーシート(ES)
>
本選考
大学非公開 | 理系
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 2次選考通過 |
|---|
志望動機を記入してください。(200文字以下)
食を通して人々の心と身体双方の健康に貢献したいという想いから、食品業界を志望しています。中でも貴社は製販一貫モデルでお客様のニーズを汲み取り、高い商品力で 世の中の「もっと美味しい」に貢献しています。たれ類の出荷量・出荷金額で国内NO.1という実績をもち、業務用商品で数多くの外食・中食企業を支...
在学中に最も力を注いだことを1つ記入してください。
◯◯でのアルバイトです。
上記質問に取り組んだ理由やプロセス、結果、得られたもの等を具体的に記入してください。(400文字以下)
◯◯のアルバイトでクレームの再発防止に努めました。アルバイトを始めた当初、お客様に準備中の商品を売り切れと伝えたあとにその商品の再販売を始めたため、クレームに繋がりました。私は調理スタッフに商品の状況確認をするべきであったと猛省し、同様の出来事の再発防止を目指しました。そこで、準備中の商品を希...
この体験談は参考になりましたか?
ワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツです。
お気に入り