職種別の選考対策
年次:
26年卒 【日本食研製造】生産技術職
【日本食研製造】生産技術職
No.294697 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
26年卒 【日本食研製造】生産技術職
【日本食研製造】生産技術職
26年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 1次選考通過 |
|---|
日本食研グループの仕事体験に応募した理由を記入してください。(200文字以下)
応募した理由は、貴社と自分とのマッチを図るためである。私は食を通じて人々の健康をサポートするという軸をもとに就職活動をしている。幼少期に◯◯に◯◯ったが、バランスの取れた食事を通じて◯◯し、食による生活の豊かさを実感した。貴社の商品は、食材をより美味しくさせ、食事を豊かにしている。また、もう一...
在学中に最も力を注いだことを1つ記入してください。(400文字以下)
私が在学中に最も力を注いだことは、◯◯サークルでの◯◯の◯◯運営である。従来では、お客様の目の前で◯◯を作って提供しており、◯◯を気にしながら◯◯ないといけないといった雰囲気を作っていた。そのため、気楽に◯◯を楽しんでいただきたいと感じた私は、サークルメンバーと協議し、従来の形式に加え、◯◯を...
この体験談は参考になりましたか?
ワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
お気に入り