職種別の選考対策
年次:
26年卒 【日本食研】営業職
【日本食研】営業職
No.292229 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
26年卒 【日本食研】営業職
【日本食研】営業職
26年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
同志社大学 | 文系
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | インターン選考通過 |
|---|
日本食研グループの仕事体験に応募した理由を記入してください。
私は時代とともに変わるニーズを捉え、「食」を通して多くの人々の笑顔や食シーンづくりに貢献し続ける貴社の挑戦の姿勢を学ぶことを強く志望します。貴社の強みであるブレンド調味料は忙しい日々を送る現代の人々が、より手軽においしい料理を家で楽しむことができるという食卓の幸せを提供していると考えます。この...
在学中に最も力を注いだことを1つ記入してください。
観客数◯◯人規模のイベントを成功させるため、◯◯獲得と集客に力を入れました。◯◯担当チームの副リーダーとして、リーダーのサポートに徹した結果、目標金額を達成しました。しかし、集客不足にイベント1か月前に気づきました。それは、集客がうまくいかない原因は団体自体を知らない人が多いからだと考え、団体...
この投稿は3人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
ワンキャリアへの新規登録/ログインが必要です。
お気に入り