職種別の選考対策
年次:
26年卒 【日本食研】営業職
【日本食研】営業職
No.436919 本選考 / 内定の体験談
26年卒 【日本食研】営業職
【日本食研】営業職
26年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 文系
内定
| 内定時期 | 3月下旬 |
|---|---|
| 承諾検討期間 | 2週間 |
| 承諾/辞退 | 承諾 |
| 承諾/辞退理由 | 事業内容や商品・サービス |
承諾/辞退理由の詳細
社員の方の雰囲気が自分とあっていると感じたことや、仕事内容が自分に合うと感じたから。
内定後の課題の有無
無し
内定後の拘束
無し
内定後の研修など
無し
採用人数・倍率
100名
内定者の採用大学・学歴
不明
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
不明
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
ワンキャリアへの新規登録/ログインが必要です。
お気に入り