職種別の選考対策
年次:
20年卒 菓子・食品の研究開発職
菓子・食品の研究開発職
No.80127 本選考 / 内定の体験談
20年卒 菓子・食品の研究開発職
菓子・食品の研究開発職
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
20年卒
内定
>
本選考
中央大学大学院 | 理系
内定
内定時期 | 5月29日 |
---|---|
承諾検討期間 | 3日 |
承諾/辞退 | 辞退 |
承諾/辞退理由 | 業界 |
承諾/辞退理由の詳細
博士後期課程に進むことにした。
内定後の課題の有無
無し
内定後の拘束
承諾したら基本断れない。(内定者が少ない為)
内定後の研修など
研究所見学
内定者の数
1人
自分以外の内定者の所属大学
なし
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
なし
この体験談は参考になりましたか?
その他企業の選考対策
-
メーカー日立グローバルライフソリューションズビジネス/マネジメント系(提案・ソリューション営業)
-
メーカー日本フルハーフ技術職
-
メーカーケイミュー企画総合職(営業職)
-
メーカー日本車輌製造技術系総合職
-
メーカーシチズンファインデバイス技術スタッフ
-
メーカーキリウ総合職