職種別の選考対策
年次:
22年卒 技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
No.13467 本選考向け / 説明会体験談
22年卒 技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
22年卒
生産研究コース セミナー
>
説明会
大学非公開 | 理系
2021年1月下旬
生産研究コース セミナー
2021年1月下旬
| 実施場所 | オンライン |
|---|---|
| 所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
| 志望度の変化 | 上がった |
説明会の具体的な内容
・仕事紹介
・Q&A
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
大手の飲料メーカー
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
熱意をもって仕事に取り組む社員の方が多い企業
このイベントを通しての感想
キリンでの実際の業務に関して先輩社員の方々のお話を伺うことで、具体的なイメージを持つことが出来るようになった。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
ワンキャリアへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
メーカーサントリーホールディングス生産研究部門
-
メーカー味の素R&D
-
メーカーJT(日本たばこ産業)総合職
-
メーカー資生堂Brand Marketing
-
メーカー花王化粧品 マーケティング/商品開発
-
メーカー日立製作所技術系総合職
お気に入り