職種別の選考対策
年次:
19年卒 技術系職種
技術系職種
No.24283 本選考 / エントリーシート(ES)のエントリーシート
19年卒 技術系職種
技術系職種
19年卒
エントリーシート(ES)
>
本選考
北海道大学大学院 | 理系
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 1次選考通過 |
|---|
志望理由】ヤマサ醤油及び希望職種を選んだ理由をご記入ください。(350文字以内)
創意工夫をもって挑戦し続ける姿勢に惹かれています。私は幼少時代から水産物を食べることが大好きで、その食卓にはいつも醤油がありました。醤油は日本人にとって欠かせない存在です。貴社はその醤油において、使用する直前まで鮮度を保つ技法を確立する、減塩に取り組む、小サイズ化する、などのニーズを満たしつつ...
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
本選考
お気に入り