職種別の選考対策
年次:
25年卒 技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
No.382576 本選考 / 内定の体験談
25年卒 技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
25年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 理系
内定
| 内定時期 | 4月下旬 |
|---|---|
| 承諾検討期間 | 3週間 |
| 承諾/辞退 | 承諾 |
| 承諾/辞退理由 | 配属職種 |
承諾/辞退理由の詳細
第一志望の企業であったため。これまでの人生の中でおいしいと感じた商品に携わる仕事がしたいと考えていた中で、この会社の商品を昔から愛飲していたため、この会社の内定を承諾することにした。
内定後の課題の有無
無し
内定後の拘束
無し
内定後の研修など
無し
採用人数・倍率
30人 倍率はわかりません。
内定者の採用大学・学歴
わかりません。
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
理系学生
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
ワンキャリアへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
メーカーサントリーホールディングス生産研究部門
-
メーカー味の素R&D
-
メーカーJT(日本たばこ産業)総合職
-
メーカー資生堂Brand Marketing
-
メーカー花王化粧品 マーケティング/商品開発
-
メーカー日立製作所技術系総合職
お気に入り