職種別の選考対策
年次:
26年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.298395 本選考 / エントリーシート(ES)のエントリーシート
26年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
26年卒
エントリーシート(ES)
>
本選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 1次選考通過 |
|---|
仕事をする上であなたが大切にしたいことは何ですか。
私は周囲の方々と積極的にコミュニケーションをとることを大切にしたいです。仕事において、個人だけでは解決することが困難な課題が多くあると思います。しかし、普段からコミュニケーションをとり、信頼関係を築き上げれば、いつでも助け合える環境づくりができると考えます。また、協力し合うことによって、課題に...
上記を考えるようになったエピソードがあればお書きください。
私は〇〇のアルバイトで、一緒に働く方々に日頃から挨拶をしたり、自分から話しかけたりすることを心がけていました。その結果、他のアルバイトの方との仲を深められたことに加えて、協力し合える関係の構築にも繋がり、わからないことやイレギュラーなことがあった場合でも気軽に相談できるようになりました。この経...
現在フジパングループで展開している事業の中で、「こんな商品あったらいいな!」という新しい商品のアイデアを提案してください。
商品名:〇〇
販売価格:200円
ターゲット:手軽に栄養をとりたい方、ダイエット中の方
アイデアのポイント
全粒粉パンで食物繊維、鶏肉でタンパク質、さらに野菜をとることができるため、栄養バランスが良いです。全粒粉パンは低糖質で満足感も得られるため、ダイエットをしたい人にも向いています。
あなた自身のキャッチコピーをお書きください。
努力の達人
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
お気に入りして募集開始の通知を受ける