職種別の選考対策
年次:
26年卒 生産技術
生産技術
No.288100 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
26年卒 生産技術
生産技術
26年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 理系
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | インターン選考通過 |
|---|
『ヤマザキ仕事紹介セミナー(生産技術職編)』を視聴した感想をお聞かせください。
社員の方々がとても楽しそうにパンについて解説をする姿勢から、パンに対する熱い思いやこだわりを実感出来ました。社員の方一人一人がこだわりや目標をもって業務に取り組んでいる姿勢や、社員同士の和やかな雰囲気に魅力を感じました。また、水や塩、砂糖、小麦粉などの基本的な材料が少し変わるだけで焼き上がりが...
本セミナー『製パン実技体験会』で何を学びたいと思いますか?
実際にパン生地に触れ、パンを焼くことでセミナーで学んだパンの繊細さや奥深さを体感し、生産者の姿勢を学びたいと考えています。セミナーでは、パン作りにおける「温度・時間・重量」の製パン三原則の重要性やパン作りに対する熱い思いを学びました。そこで実際にパン作りを体験することで、セミナーだけでは感じ取...
この投稿は1人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
お気に入りして募集開始の通知を受ける