職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.119264 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
22年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
非公開 | 理系
エントリーシート(ES)
最終選考結果 | 1次選考通過 |
---|
フジパンのインターンシップに応募された理由を記入してください(200〜400字)
私は「食で生活に彩りを与えたい」という想いから食品メーカーの研究職を志望しています。食は空腹を満たすだけでなく、美味しさや健康を基盤として感動や楽しさを生み出すパワーがあると考えています。特にパンは菓子パンや惣菜パンのように形や味を幅広く変化できる「マルチ主食」として、様々な食の場面に貢献でき...
この投稿は5人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
小売・流通ノジマ専門職
-
小売・流通トゥモローランド総合職
-
小売・流通フェリシモ総合職
-
小売・流通EH総合職 ※営業職へ統合
-
小売・流通大創産業(DAISO)全国総合職
-
小売・流通ジャパネットホールディングスプレーヤー職(総合職)