職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.119264 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
22年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 理系
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 1次選考通過 |
|---|
フジパンのインターンシップに応募された理由を記入してください(200〜400字)
私は「食で生活に彩りを与えたい」という想いから食品メーカーの研究職を志望しています。食は空腹を満たすだけでなく、美味しさや健康を基盤として感動や楽しさを生み出すパワーがあると考えています。特にパンは菓子パンや惣菜パンのように形や味を幅広く変化できる「マルチ主食」として、様々な食の場面に貢献でき...
この投稿は5人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
お気に入りして募集開始の通知を受ける