職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.147481 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
22年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | 1次選考通過 |
|---|
インターンシップに応募した理由(200文字以上400字以下)
私は人々の食を支えているパンについて携わりたいという理由から貴社のインターンシップを志望します。小学生の頃から食に関係する企業で働きたいと考えてきました。その中で日常生活の中によく目にし、実際に手に取って食した時に幸せな感情になるパン業界について興味を持ちました。さらにパンは今日本で米に次ぐ主...
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
お気に入りして募集開始の通知を受ける