職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.160340 インターン / エントリーシートの体験談
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
22年卒
エントリーシート
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート
| 提出期日 | 2020年9月中旬 |
|---|---|
| 提出方法 | マイページ上で |
| 結果通知時期 | 1週間以内 |
| 結果通知方法 | メールで |
フジパングループのインターンシップに応募された理由を記入して下さい。(200文字以上400文字以下)
業界大手であり続ける貴社の商品の開発技術を学ぶためです。私は飲食を通して人に感動を与える事がしたいと考えています。現在、私はカフェでアルバイトとして勤務し、調理やその提供を行っております。その中で、あるお客様が食事の後に美味しかったと私に伝えてくださりました。この時、自ら手掛けた商品で人に感動...
各質問項目で注意した点
初見でも伝わるように書いた。
この投稿は5人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
お気に入りして募集開始の通知を受ける