職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.139927 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
22年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート(ES)
| 最終選考結果 | インターン選考通過 |
|---|
フジパングループのインターンシップに応募された理由を記入して下さい.(200-400)
理由は2点あります。1、商品開発の業務内容や必要なスキルを学びたいため:大学時代は◯◯学を専攻し、◯◯者の資格も取得しました。今まで学んできた知識を生かしたいと思い、食品業界を志望しています。中でも、研究開発職は新しいものを作り出せるという点で関心をもっています。インターンシップを通じて、商品...
この投稿は5人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にワンキャリア事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
お気に入りして募集開始の通知を受ける