職種別の選考対策
年次:
26年卒 技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
No.444108 本選考 / 内定の体験談
26年卒 技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
技術系 生産・品質保証・技術開発コース(1)食領域
26年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 理系
内定
| 内定時期 | 4月下旬 |
|---|---|
| 承諾検討期間 | 即承諾したため不明 |
| 承諾/辞退 | 承諾 |
| 承諾/辞退理由 | 社員の雰囲気 |
承諾/辞退理由の詳細
社員の方の雰囲気、福利厚生も食業界では良いから。
内定後の課題の有無
無し
内定後の拘束
無し
内定後の研修など
不明
採用人数・倍率
不明
内定者の採用大学・学歴
不明
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
不明
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
本選考
3月中旬
一次面接(AI面接)
3月中旬
オンライン社員交流会
3月中旬
二次面接
4月上旬
WEBテスト
4月上旬
工場見学
4月中旬(最終面接1週間前くらい)
リクルーター面談
4月下旬
最終面接
ワンキャリアへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
メーカーサントリーホールディングス生産研究部門
-
メーカー味の素R&D
-
メーカーJT(日本たばこ産業)総合職
-
メーカー資生堂Brand Marketing
-
メーカー花王化粧品 マーケティング/商品開発
-
メーカー日立製作所技術系総合職
お気に入り